(지식인펌)여초딩들의 캣 파이트.ssul

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

(지식인펌)여초딩들의 캣 파이트.ssul

링크맵 0 512 2020.03.19 10:00
썰만화1http://www.mhc.kr/5907615

2012년 지식인에 올라왔던 한 초딩의 고민

안녕하세요 저는 인천에 사는 초6 남자아이예요.

민희라는 제 친구 때문에 걱정되는데 도와주세요ㅠ

민희는 제 짝꿍이고 저랑 같은 아파트에 살고 있는 여자애예요

저랑 3학년때주터 친하게 지냈어요.

근데 애가 착해서 다른 애들이 잘못한 거 있음 막 머라 그러면서 화내는 성격이예요

근데 저희 반에 얼짱인 반장 여자애가 있는데

개가 얼굴은 이뿌고 개네집이 부자라서 인기가 많아요 근데 성격이 나뻐요

그래서 지맘대로 하고 자기 말 안들으면 왕따시키고 그래요ㅠ

근데 어느날 국어시간에 선생님이 늦게 들어와서 애들 막 떠들면서 노는데 선생님이 갑자기

들어와서 너네 왜케 떠드냐고 화내면서 반장은 왜 가만히 있었냐고 그랬어요

근데 애가 선생님한테 자기는 계속 조용히 시켰는데 애들이 자기 말 안 들었다는거예요

근데 자기가 제일 많이 떠들었으면서 말이죠.. 그니깐 민희가 일어나서 선생님한테

반장이 거짓말 하는 거고 사실은 반장이 젤 많이 떠들었다고 애길했어요

그래서 반장이 선생님한테 혼났어요

근데 혼나고 나서 나중에 반장이 민희한테 종이 쪽지를 보냈는데 거기에

너 오늘부터 나한테 찍혔다 라고 써 있었어요 그리고 나서 반장이 완전 민희를 괴롭혔어요

민희 옆 지나갈때도 괜히 툭 치고 지나가고 민희가 조금만 떠들어도 선생님한테 고자질하고

청소도 제일 많이 시키고 다른애들한테 민희랑 놀지 말라고 그러고 엄청 심했어요

잘 울지 않는 민희가 운적도 많아요

근데 어느날 민희가 실수로 지나가다 반장 급식판을 쳐서 밥이 다 쏟아졌거든요

그래서 반장 옷이랑 가방 다 더러워졌어요 그랬더니 반장이 화가 나서 어떡해할꺼냐고

막 화를 냈어요 민희가 계속 사과해도 계속 욕하니깐 민희가 울면서

그럼 내가 어떻게 하면 용서해줄껀데 뭐든 다 할께 라고 하니깐

반장이 그날 민희가 치마 입고 왔는데 그럼 벌로 치마 올려서 애들한테 팬티를 보여주라는 거예요

민희가 못하겠다고 하니깐 반장이 니가 뭐든 하겠다매 빨리 해 하더니 민희 치마를 손으로 잡고

올리는 거예요 막 민희 팬티 보이고 남자애들이 막 팬티보인다고 막 놀렸어요

그리고 나서 민희한테 침 뱉으면 너랑 너네 부모님 다 쓰레기라고 그러는 거예요

근데 민희가 그말 듣고 화가 났나봐요 갑자기 일어나서 반장 머리통을 진짜 세게 때리고

반장 머리를 잡고 넘어뜨렸어요 그러더니 니가 먼데 우리 부모님 욕하는데 그러더니

너도 똑같이 당해봐 그러면서 민희가 반장이 반바지 입고 있었는데 그 반바지를 벗겼어요

그러니깐 반장 노랑 팬티가 다 보여졌어요 반장이 창피해서 어쩔줄 몰라하니깐

민희가 반장한테 창피하냐 너도 창피하지 어디 팬티속도 보여줘봐 보여줘봐!

그러면서 민희가 반장 팬티꺼지 벗기는 거예요 그러니깐 애들이 막 말리는데

민희가 애들 막 다 밀고 반장이 다시 팬티 입으려고 하니깐 다시 팬티를 벗겨서

아예 교실 밖으로 복도로 던져버렸어요. 그리고 나서 반장이 손으로 중요한 부분 못 가리게 막 두 손다 잡고

그리고 반장이 다리 오므리지 못하게 발로 막 차는 거예요 그러니깐 진짜 반장 거기가 다 보엿어요

남자애들도 다 있어서 막 다 보고 다른 반 애들도 몇명 창문으로 구경했어요

저도 처음으로 여자 거기를 봤어요.. 그리고 나서 반장 티셔츠를 잡고 교실을 질질 돌아다녔어요..

여자애들은 막 말릴려고 그러고.. 남자애들은 계속 잘한다 잘한다 막 그러고...

그러다가 반장이 잘못했다고 하면서 크게 울었어요

그러니깐 민희가 반장을 나줬어요...

쓰레기는 내가 아니고 너야 그랬어요.

나중에 반장이 선생님한테 일렀어요. 그날 민희 선생님한테 무지 혼났어요

근데 다행히 반장도 잘못한게 있어서 선생님이 부모님까진 오게 하지 않았어요..

그게 서로 한테 좋은 거래요... 그러면서 둘이 사과하긴 했는데...

근데 반장이 나중에 민희한테 너 경찰서에 신고해서 너랑 너네 부모님 다 감옥가게

한다고 하면서 욕하고 그러는 거예요...

민희가 잘못한 건 맞지만.. 그동안 반장한테 민희가 무지 당했는데...

그래도 민희 감옥 가나요? 몇몇애들도 민희가 더 잘못한 거래요..

반장이 민희한테 한건 팬티만 보여준건데 민희는 진짜 다 벗겼다고 민희가 더 잘못이 크데요ㅜㅜ

ㅜ 걱정되요...ㅜ 민희를 도와줄 방법이 없나요?

요약하자면

1)얼굴 이쁘고 부잣집이며 지배적인 성향이 강한반장과 정의로운 민희

2)어느날 민희가 반장의 부정함을 고발함

3)그 이후 민희는 반장과 무리들한테 시시때때로 이지메 당함

4)민희가 실수로 반장 가방에 급식판을 쏟음 -> 반장은 벌로 민희에게 팬티노출을 요구함

5)반장이 팬티를 노출시키고 민희 부모님을 욕함 -> 민희 폭주

6)반장을 폭행 후 하의를 남김없이 벗기고 중요부위를 반 애들 앞에서 노출시키고 구타함

7)반장에게 사과 받고서야 상황종료

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추
Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 152 명
  • 어제 방문자 4,339 명
  • 최대 방문자 8,933 명
  • 전체 방문자 2,963,774 명
  • 전체 게시물 143,816 개
  • 전체 댓글수 899 개
  • 전체 회원수 7,908 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand