막걸리를 선물 받았습니다.

딴돈으로 비아그라 사먹고 떡치러 가즈아~~~

막걸리를 선물 받았습니다.

yxmbbd 0 977 2021.04.23 19:53

복순도가 손막걸리라는걸 선물을 받았는데

무슨 막걸리가 한병에 13,000원이나 하나 ㄷㄷㄷ

얼마나 맛있는거야.... 하고 DKDK 하면 한병 따려고 했어

선물해주신 분도 그렇고, 포장 박스에도 그렇고

'개봉시 탄산에 주의해 주세요' 라고 써있었던 말이지

그런데 에이 막걸리가 탄산이 세봤자지

평소처럼 입구 주변 꾹꾹 눌러주면 괜찮겠지 하고 

딱 한번 흔들고 주댕이 주변을 꾹꾹 눌러줬지 뭐야

그리고 뚜껑을 돌리는데 치이이이이이익 소리가 상큼하게 들리길래

음 탄산이 조금 세긴 한가보다 조금 기다렸다가 뚜껑을 열었는데.................

딱 이상황됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반 날라갔네.... ㅜㅜ

Comments

Total 40,767 Posts, Now 10 Page

Category
설문조사
결과
방문자현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4,077 명
  • 어제 방문자 5,999 명
  • 최대 방문자 8,933 명
  • 전체 방문자 2,876,863 명
  • 전체 게시물 143,117 개
  • 전체 댓글수 899 개
  • 전체 회원수 7,906 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand